CHEFES EDUARDO BELTRAME E JANAÍNA BARZANELLI.
DIA 29 DE OUTUBRO 2019 ( 3ª FEIRA )
NO HORÁRIO DAS 8h30min ÀS 17h
PARA QUEM DESEJA APRENDER AS PRINCIPAIS TÉCNICAS DA PANIFICAÇÃO, UM
CURSO INTENSIVO PARA VOCÊ JÁ SAIR FAZENDO RECEITAS INCRÍVEIS PARA VENDER
O ANO TODO OU ATÉ MESMO POR AMOR A PANIFICAÇÃO !
AS RECEITAS APRESENTADAS NO CURSO SERÃO :
· PANETONE RED VELVET
· PANETONE SALGADO
· PÃO DE CHOCOLATE COM CACAU
· FOCCACIA ITALIANA SALGADA
· PÃO STOLEM RECHEADO COM MAZIPAN
· PÃO DE CENTEIO COM MEL
· BAGUETE VENOSSERIE DE MANTEIGA E CHOCOLATE
· BOLINHO DE FEIJOADA COM COUVE
· QUICHE AGRIDOCE COM AMÊNDOAS
· PASTEL INTEGRAL ASSADO COM RICOTA E ESPINAFRE
· EMPADA DE CAMARÃO
CURSO IMPERDÍVEL COM CERTIFICADO E INVESTIMENTO QUE SE ENCAIXA NO SEU
ORÇAMENTO!!!
INVESTIMENTO : R$ 300,00
INSCRIÇÕES NA LOJA DOCES APARECIDA
VAGAS LIMITADAS